Engasgo
Inspirado em "DENSA"
da Poetiza: Luciah Lópes
Engasgo
Colo-me
Que o silêncio, silencia
Diante de soberanos Versos
Fico em abrigo Poético
Feito embarcações à deriva
Preciso dormir ao som das águas dos Versos
Es Poesia?
Sou Versos!
Es palavras?
Sou nuvens no Universo
Es chuva?
Sou planta, sedenta por água...
"DENSA"
Sedenta
Intensa feito a aurora dos dias!
Em pensamentos fragmentados, Penso:
Nem sei se sou Eu, quem penso...
Levito!
Estou no ar com asas de passarinho
Emprestadas por andorinhas!
Preciso vomitar o que sinto
Senão engasgo
E num marasmo
Pálido
Plaino
Acordando à tez branca do dia.
Tony Bahi@