NÃO SABE AMAR
Não tenta esconder ávido olhar
procurando nos cantos relidos
um rastro que identifique a sua
passagem naquela
CONFUSA vida...
Não para alimentar seu ego seja
por amar talvez, busca o que não
deu...
Queria um verso que fosse
de um instante
queria provar para si
que não foi em vão o que julga
que viveu...
Incansável sem êxito folheia
na procura pausa
ao sono da alma entrega-se.
Guarda o coração seguramente.
Logo ele fechado que uma poesia
de amor para ela nunca escreveu
espera ganhar seus sentimentos?
Dia seguinte voltará a suspirar
por um ' a i ' de amor que aponte
indiretamente o seu nome...
- Asseguro que triste ele ficará,
desconhece as artimanhas
do coração ferido
da solidão que não aprende a amar.
°° °° °° °° °°