INVERSO

Do prisma antagônico

do puro cristal

quero o fragmento de luz

feito reflexo ardente

que se escoa em oferenda.

Claro enígma!

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 12/09/2005
Código do texto: T49890