TEMPO

o som do relógio... tic tac tic tac.../é o tempo que anda, percorre devagar.../o tempo para no ar, no mar, no som.../tempo torturante, tempo doloroso/carrasco sem vida, sem coração.../impõe o tempo no relógio que atordoa no tic tac.../tempo moroso, pirracento, cruel.../tem preguiça de passar, faz pirraça para passar.../ele parou na máquina do tempo.../causador da dor e algoz da agonia.../tic tac monstruoso.../tempo assustador...

carline
Enviado por carline em 06/10/2014
Código do texto: T4988980
Classificação de conteúdo: seguro