Florear Novamente!
O não saber, como uma horda interpretada,
Calar, como um uivo rascante, nota flácida,
Gritar o silêncio de uma música ainda a ser tocada,
Do beijo calado, todos os tempos conjugados,
O não falar, como um sopro de fumaça espessa,
Provar, como uma dura pena, solidão tácita,
Ralar, todo caldo suportado, camisa molhada,
Do beijo calado, todos os ventos expurgados,
O não sentir, como uma boca tão desejada,
Chorar, como um ato de demência pálida,
Ficar, o segredo que espera, atos encenados,
Do beijo calado, todos os momentos vividos,
Por saber, amor,
Por falar, amando,
Por sentir & ser amado!
Peixão89