Definição

Aprendeu a viver sem o aconchego de braços que envolvem,

Reconheceu a vida em suas intermináveis leviandades,

Restaurou peça por peça do intrincado jogo da existência,

Definiu-se como só,

Indefiniu-se entre a multidão anônima.