Perturbadoras

Manhãs,

Perturbadoras manhãs...

Manhãs de prazeres, de passeios, de mergulhos...

Manhãs, perturbadoras e felizes manhãs.

Manhãs de segredos,

Sem medos,

Manhãs, tormentosas manhãs...

Manhãs... Febris.