Réu primário

Nesse caso sou réu primário

sou flecha,

não alvo,

fraquejei,

errei na mira,

não acertei nada,

nada.

Desejei me sujar de você

do teu batom,

do teu perfume,

da tua pele,

das sua lágrimas,

e não tenho nada,

nada.

Mea culpa, confesso!

não sei o que fazer,

vista ofuscada,

noites solitárias,

sem sono,

sem você,

sem nada,

nada.