Santuário do Êxtase

Contemplo, sim, extasiado um céu azul

Bordado milimetricamente de ponta a ponta,

Nuvens que desenham esperanças despontam

Dentre estrelas cintilantes que fazem zum...zum...

Meus olhos são faróis que ficam ofuscados

Perante uma tertúlia de anjos em Ave-Marias,

Há sinos íntimos que bradam intensa alforria

Em hinos que são preces aos corações angustiados...

Bênçãos despencam sobre mãos entrelaçadas

Que rogam misericórdia para emoções enclausuradas

No árido tempero que o tempo implacável enfeitiça...

Chovem lágrimas sobre a pirâmide da fé

Que ovacionam milagres que habitam a Sé

Onde se banem hipócritas que enlameiam a justiça!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 05/10/2014
Código do texto: T4988630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.