Quem Sou?

Quem sou afinal...

A mãe preocupada,

A esposa fiel, leal,

A amiga e irmã dedicada...

A dona de casa organizada

Educadora competente;

Mulher ativa, sorridente

Estudante e cidadã...

Ou sou dúvida, medo,

Sonhos, desejos, pensamentos,

Que voa livre e por um momento,

Liberta todos os segredos?

Não, não sou isso apenas,

Sou uma pessoa, sou gente,

Que ama, sofre, lamenta

Mas quer viver intensamente.

Sou mulher, sou menina,

Mãe, amiga peregrina,

Estudante, eterna aprendiz,

E que às vezes, não sabe o que diz.

Sou, o que afinal,

Tudo que em mim se revela

Ou o que escondido apela

Para um dia virar real?

Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 24/05/2007
Código do texto: T498862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.