Voa Liberdade
Voa liberdade
Por caminho longínquo!
Esvazia-me da ignorância,
Escraviza-me em seus braços infinitos!
Seja meu norte!
Minha luz!
Crucifica-me em teu seio,
Oh! Liberdade!
Acalma-me no teu remanso,
Acorda-me em tua vibração!
Seja minha sina
Meu mar, meu estado!
Voa liberdade!
E me guie em tuas asas.
Seja a brisa que me suaviza
E a chuva que me remansa.
Acalora-me em tua energia
E sustenta-me em teus sonhos!
Voa liberdade!
Voa!
(Valter Queiroz)