Cédulas

Cédulas em preto e branco

Voam entre pensamentos

Multicoloridos,

Estou à vontade

Em estar contigo

Eu e tantos poucos

E ligo e não ligo

De achar que pode

Ter solução

Talvez,

Ou mesmo desta vez não,

Talvez eu pensasse

Que fosse

Amanhã de manhã

Chovendo

E Alegre.