Alguém

Alguém que me faça viver

Alguém que me faça renascer

Alguém que me ajude a reescrever

A história da minha vida e me mostre uma saída.

Alguém que segure a minha mão

Alguém que preencha o meu coração

Alguém que acabe com a solidão

E seja a minha inspiração para a mais bela canção.

Alguém que me motive

Alguém que me anime

Alguém que me fascine

E dívida a sua vida e os seus sonhos comigo.

Alguém cujo coração seja o meu abrigo

Cujos braços sejam o meu melhor amigo

E cujo amor me livre de todo e qualquer perigo.

Alguém que acalme a tempestade

Alguém que acabe com a ansiedade

Alguém que me mostre a felicidade

E seja a minha outra metade.

Alguém que me faça viver

Alguém que me faça renascer

É tudo que eu preciso crer.

SJP, 05/10/14

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 05/10/2014
Código do texto: T4988475
Classificação de conteúdo: seguro