Outra vez...
Devaneios,
Invade receios...
Lucidez,
Lâmina cortante,
Matam sonhos,
Gestam,
Certezas angustiantes...
Emoção...
Sangra o coração.
Uma cascata salgada turva a visão,
Um sorriso... Do que seria um doce rosto,
Apenas um inacabado esboço,
Na tela,
Um borrão...
O amor debate-se,
Alma,
Fera ferida, domada,
Contida... Exausta,
Abatida pela certeza,
Viajou... E o destino,
Errou outra vez...