SONS DO BEM
que das bocas das pontas dos meus dedos
só saiam palavras do bem
que as pontas dos meus dedos
só saibam dizer carícias
às pessoas carentes e sem malícia
solícitas de cafuné
que meus dedos sejam do bem
até do bem que faz um violão mal tocado.
(L.F.)