Não só em tempos ruins
chega a hora,
inevitável momento,
movimento...
De uma ação mais severa,
Ser suave e eterna?
De se revelar...
O mais profundo mostra-se,
a essência...
Se (r)  fim ?

 
Ana Pujol
Enviado por Ana Pujol em 05/10/2014
Código do texto: T4988349
Classificação de conteúdo: seguro