ALUCINAÇÕES

desertos úmidos de areias invisíveis...

aridez imensurável de delírios não falados...

grito sufocado na seca imaginada...

sussurro murmurado na cascata da surdez...

lágrimas que escorrem na face deformada...

palavras não ditas, sufocadas no pântano...

é água que desce, é água que sobe,

é pedra que rola, é pedra que enterra...

bifurfação imagnária da alucinação

de banquetes jamais degustados

e jamais experimentados e jamais sentidos...

imaginação gritante do silêncio que se derrama

no choro sentido da não compreensão

inverídica da verdade jamais dita...

maldição de querer

e redenção de permitir...

opostos que se unem

no objetivo único e imensurável

do desejo que se cala na noite

em que o sol se põe insuportavelmente

claro dentro da lua que surge...

a lágrima rola dentro do cansaço

absoluto de submergir

submissamente ao jorro

final e inicial, cartesianamente

e absolutamente de te querer...

carline
Enviado por carline em 05/10/2014
Código do texto: T4988341
Classificação de conteúdo: seguro