SOB PONTES SOU TUA...

Do traslado do teu sempre amor

Meu amante em fim tão presente

As chamas que todas tão acesas

Exalam perfume duma baunilha

Teu Rei Sol já invadiu a Deusa Lua

Num lapso que quase todo bondoso

Fez-se todo sendo só pequena parte

No verdor de toda a tua maturidade

Eu o clamo na potência tão grandiosa

Na luz constante que já em imploras

Rendida toda paixão em sã memórias

Não morrerei sem à praia para ver-te

Não te ofendas com meu alto gemido

Sou como ovelha desgarrada sofrendo

Vivendo pra um novo amor tão distante

Toma esta flor que o botão é todo teu...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 05/10/2014
Código do texto: T4988337
Classificação de conteúdo: seguro