TEU CARA SOU EU

Eu só queria parar de pensar,

Não imaginar o que nem aconteceu,

Pois quando tudo se acabar,

Meu coração será quem mais sofreu.

Como um novo gosto para desfrutar,

Como um bom livro que você não leu,

Eu serei tudo o que você precisar,

A novidade que em sua porta bateu.

Eu só queria não mais chorar,

Pensar nos tropeços que meu passo deu,

Por mais pesares que eu possa passar,

Sei que por mim você também sofreu.

Quiçá então você venha me falar

Que apesar dos defeitos, teu cara sou eu...