A FORÇA DO AMOR
A força do amor
Amor que tem poder
De remover montanhas.
Derruba as barreiras para eu passar...
Para o amor verdadeiro
Não existe limite para me alcançar.
Não existem fronteiras para me abençoar.
Não existe distancia para me abraçar.
A força do amor está sempre a brilhar
Nas suas belas palavras.
Em cada sorriso seu.
A força do amor
Está no brilho do seu olhar.
Nada é maior que a força do amor.
Poeta Rosa Leme
“Guarde-me em seu coração,
Como uma prova de amor eterno.”
(Cantares 8:6)