Mesmo deixando a duvidar

Tem gente que ama

Sorrindo e chorando

Tem gente que ama

Gritando e falando

Tem gente que ama

Perto e distante.

Eu te amo por que te amo

Mesmo deixando a duvidar

Eu te amo por que te amo

Mesmo não sabendo explicar.

Xandy Bernardo
Enviado por Xandy Bernardo em 05/10/2014
Código do texto: T4988270
Classificação de conteúdo: seguro