Cresce, hoje sou poeta sem saber o que quer dizer (POETA)...

La no ventre gostoso

Eu ainda pedaço de gente

Eu ainda dengado e mimoso

Dormia ingenuamente

Sem saber dessa vida

Sem saber do sofrer

Vivia na paz

Amado e alimentado

pra quê fui nascer?

Xandy Bernardo
Enviado por Xandy Bernardo em 05/10/2014
Código do texto: T4988268
Classificação de conteúdo: seguro