CANSAÇO

areias pesadas em chão de cimento.../cansaço se deita, esmorece nas passadas arrastadas.../um passo, outro passo.../eternidade que não se acaba.../o túnel não tem fim.../colchão de pedra mortal na mortalha da dor.../mistura fria e claudicante de não mais se reconhecer.../daquilo que é e daquilo que não é.../sentidos estancados na lágrima congelada do cansaço cambaleante.../queda e redenção no chão que se abre e que se deita para não acordar.../ser não pensante, inorgânico que se move no automatismo.../robô inativo que se arrasta nos véus do sono.../dor que não sente e que se recorda do tempo de outrora,/onde os sentidos sentiam o sentido.../espantalho arranhado do sono.../espantalho silencioso e verminoso do infinito cansaço...

carline
Enviado por carline em 05/10/2014
Código do texto: T4988261
Classificação de conteúdo: seguro