Jardim de Poesia
Águida Hettwer


Acolho com ternura, aromas de lembranças,
Quiçá noutro tempo, dar adeus ao pranto,
E firmeza aos passos vacilantes, mera semelhanças,
Trancafiar a dor do peito.

Alçar vôo em recantos impossíveis,
Lançar promessas aos ventos,
No deslizar de linhas invisíveis,
Construindo na mente loucos pensamentos.

Punhal cravado sobre o manto da razão
Uma gota de lágrima desprende de minh´alma,
Em meu silêncio de comoção.

Feito flores selvagens germinadas,
Em jardim de poesias de amor,
Onde a sombra, movendo luz multicolor.


23.05.2007