UM SER SEM COMPARAÇÃO

Gosto de admirar o mar

A sua imensidão

Ele é grande, como a dor da minha alma

Pela má intenção

De um ser que parece não ter coração

Um ser de manipulação

Cruel e sem noção

Alguém irresponsável

Que se acha indispensável

Um ser cruel e frio

Que mentem fingindo discrição

Que diz que ama, mas não ama com paixão

Ama e desama, sem nenhuma restrição

Na verdade, ele ama todas e no final, não ama ninguém

Quando se conhece no início

Ele parece maneiro

Mas é um insensato, na pele de cordeiro

No seu corpo, existe um órgão

Que só pulsa tesão

Seu mundo verdadeiro, é desarmonia

Mas insiste em dizer, que tudo é alegria

Seu mundo é desastroso

Por ser tão mentiroso

Não se importa a quem atinge

Engana, diz que ama, mas só finge

Dilacera com palavras bonitas, os corações

Mas quando não quer mais e descarta, é só palavrões

Sem grandes preocupações

É traiçoeiro em suas artimanhas

E enche o ego, nas suas façanhas,

Com todas que ganha

Joga pessoas, umas com as outras

Sem se importar com quem sente

Estando ausente quando engana

Mentindo dizendo que está presente

Humilha, agride e ofende

Com seu egoísmo

Que é o seu aleijão interior

Em cada fim de relacionamento

Provocam debocha e fala mal

Incitando a ira e o desamor

Parece a pior das criaturas

Pare que esqueceu de crescer

Coitada daquela que, com ele se envolver

Pois ele parece, que esqueceu de amadurecer

Se acha sempre com razão

Na sua maneira ridícula de ser

Mas o Deus que eu sirvo

Nessa causa há de entrar

E dessa criatura insensata e imatura

Ele há de cuidar

Pois talvez, esse seja o seu caminho

Terminar numa longa estrada

Caminhando sozinho.

Sandra Leone - Poetisa

08:42hs

04.10.14

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 05/10/2014
Código do texto: T4988150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.