MÚSICA DE FUNDO: CHAMPAGNE
  CANTADA POR MARCO



REVOADA DE SONHOS

Quantos caminhos eu precisarei perseguir,
Até que tenha encontrado a minha amada?
Prosseguirei com meus sonhos em revoada,
Dispersos por este mundo até eu conseguir.

Quem sabe os bons ventos possam me levar,
Entre os seus estreitos e velozes caminhos,
E este dia chegue, para receber os carinhos,
Aqueles que, ainda conservas para me dar.

Quando por fim estiveres em meus braços,
Poderei nesta hora ao céu tudo agradecer,
Em mim a felicidade não terá mais espaço.

No meu peito não haverá como preencher,
Pois estará repleto com os meus abraços,
E poderei finalmente sair, e feliz te receber.

marcOrsi