Saida

Desgraceira e não me prende

ferrolho à lua perdida

nessa imensidão de breu...

Voo que intento me leva

por brechas do indizivel,

ao perfeito de uma ilha,

bilha de água potável,

doçura que se encarrilha...

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 05/10/2014
Reeditado em 05/10/2014
Código do texto: T4988095
Classificação de conteúdo: seguro