Não demores Não demores à voltar Pena que tenhas que ir, Sem ter a tua presença Não sei se vou resistir. Longe desse teu olhar, A dor triste da saudade Sei que irá me consumir. Mas se tens mesmo que ir, Então te digo que vá, Guardarei minha alegria, Para o dia em que chegar.