UMA MERA BANDETA

UMA MERA BANDETA

O que significa uma aliança?

Fidelidade, amor e respeito?

Um compromisso eterno?

Hoje é apenas um anel,

Uma bandeta de prata.

Uma bandeta de ouro.

Perdeu-se o significado,

Perdeu-se a promessa.

O eterno passou a efêmero.

A modernidade matou a sensibilidade,

A paciência já não existe,

A aliança além do metal acabou.

Aliança... ah...ah...ah...

Quantos e quantas feitas?

Pra que?

Para enfeitar um dedo?

E o coração?

A alma?

A verdadeira aliança?

O compromisso da palavra?

Do honrar e respeitar?

De aparar e aceitar aparas?

“Ele vê o invisível e escuta o silencio”,

O invisível... Morreu.

O silencio... Morreu.

Hoje Ele está apenas lá,

Lá pregado na cruz,

Pois pouco põe em pratica o amor,

Pois o amor virou uma bandeta

Tão descartável como uma camisinha...

Quem crê na verdadeira aliança,

Vive-a e não a usa como símbolo.

André Zanarella 02-03-2013

Bandeta (dê)

Chapa estreita de metal.•.

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 05/10/2014
Código do texto: T4987907
Classificação de conteúdo: seguro