PEQUENEZ
PEQUENEZ
Na cobertura do edifício
Não enxergava as estrelas do céu
Preso pelas luzes da cidade
Pelo ir e vir dos faróis
Pela luminosidade artificial
Inebriado olhava para baixo
Esquecia de olhar o céu
Infinitamente mais belo mas
Inatingível e desconhecido
Daí sua estupidez
Que se irradiava sem luz
Cega qual sua pequenez