Corruptos Papa-Escargot !

A Corrupção em nossa nação, entrou no anedotário

Tem gente que até vota neles, o eleitor otário...

é dinheiro desviado da merenda e do orçamento

É escândalo a todo instante, a todo momento...

Aparece aquela Senhora, fala pra todos sou Presidente!

-Mando todo os crimes apurar...Sou flórida, sou decente...

Derrepente... Até ela, entra no escândalo e esta em cena

como é o caso da compra de Refinaria falida de Pasadena....

O outro disse que de nada sabia e ela que nada leu!

O que ouve então, nada...nada aconteceu...

Ah sim...Mas devemos maquiar...Tem eleição no Ar

Todas as imagens devem ser maquiadas, imagem de beira mar...

Até o Juiz do Supremo desistiu, cansado de lutar pediu aposentadoria

Deixou a turma da confraria...Há mais flexibilidade!

Logo estarão livres os Papa-Escargot...Corruptos-revolucionários

Construindo novas estratégias...novos ...novíssimos cenários...

Ei psiu! Você que esta indo votar, já pegou o titulo de eleitor!?

Não esqueça da máscara de gaz, do seguro de vida...

Se pegou "algum" pra definir o seu importante votar...

abriu mão da liberdade...Depois não reclame...esta a se enganar...

E viva os "socyetes new ricos" ! Viva os novos Papa-Scargot!!!

E para o povo que escolher viver de ilusão...restarão o Bolsa Sacolão

Restarão belos e elogiados programas sociais....

Restarão os zumbís perambulando... E as frustrações triviais...

E viva a República do Nada Sei, do nada Li...Eu não Sabia!!!