Em pleno palco...
Baila uma bailarina
Amputada
Pássaro que acha
que não vai voar!

As luzes apagadas...
Apenas uma réstia
de luz...
Sobre a lágrima,
Ainda atada!

Consciente dos aplausos
E de ouvidos moucos,
Só presa a um som
Mórbido... um violino!
Foi apartada...

Mas não sai...
De cena... da luz
Mais e mais, uma dança
Lagrimas ao vento... num bailado
Sempre calada!
 
 
Ana Pujol
Enviado por Ana Pujol em 05/10/2014
Código do texto: T4987841
Classificação de conteúdo: seguro