CULTO AO SENHOR
CULTO AO SENHOR
Não me parece um culto
Parece um happening
As guitarras choram alto
As vozes se elevam
Os gritos se esgoelam
São preces gritadas
Talvez para acordar o Senhor
Que dorme cansado
E não os ouve
Ou então acreditam
Que Ele ensurdeceu
De minha parte não os perdoo
Afinal não sou Deus
Quem sabe um filho
Que gostaria de ler
No silêncio que me apraz
E em santa paz
Depois dormir
O sono dos não tão justos
Aleluia!! Silêncio
Acho que acabou