DESEJO

Enxerga-me.

Quero te ver sorrir

a alegria

de alma feliz.

Quero de ti ouvir

gritos constantes

de encontro e paz.

Quero teus olhos

sem lágrimas.

Quero o amor calmo

dentro de ti.

Dan Coqueiro
Enviado por Dan Coqueiro em 23/05/2007
Reeditado em 23/05/2007
Código do texto: T498758