Vazio, sem você...

Já não sinto vontade de escrever para você.

Meus versos ficaram nus

Palavras sem fonéticas

Rimas nada poéticas.

Sem você tudo é ausência.

Dias longos

noites frias

Alma vazia.

As estrelas se esconderam

a lua não clareia...

Tudo ficou minguante

longo por um instante.

Vou ficar a espera de uma nova primavera

Deixar cair minhas folhas no outono

meu jardim reflorir

De borboleta me vestir.