Virando as costas
a poesia não me aceita
assim burocrática
a poesia me esnoba
assim metodológica
a poesia me despreza
dessa forma que estou
presa
a poesia me faz caras e bocas
porque estou assim
sem boemia
a poesia me vira as costas
porque não tenho mais asas
a poesia num canto me encosta
e me esquece