O LIVRO ESQUECIDO.
O LIVRO ESQUECIDO.
Frio,
procuro um livro
e acho.
Um livro que
estava, aqui,
bem aqui,
em baixo
das coisas
que procuro,
procuro,
procuro
e não acho.
Livro que veio,
bem na horinha
para levar para
bem
longe
quem se aproximava,
de um instante
bem
cabisbaixo.