NOVO SOL
Tem dias que amanhece assim, sem cor
Desbotado o céu e sem claridade.
Solidão é culpa, sem seu amor...
O ar que respiro é minha saudade.
Remindo esse dia nada mais resta,
Não posso fugir, não sou demente.
Sigo, a vida pode até não ser festa
Vale a pena ainda seguir em frente.
Outro dia chegará, com certeza,
Com novo matiz e muita beleza...
Sol a iluminar o meu coração.
Ainda o verei sair do passado,
No presente meu e em mim aportado,
Fazer calar a voz da solidão.