Presença
coração bate descompassado
presença indesejável!
A insegurança abre porta para a inconveniência
Que presença!
O sorriso amarelo pede licença
O medo de desagradar maltrata o momento inoportuno
Queria ser um homem taciturno
De poder falar quando solicitado
Ficou pequeno o metro quadrado!
Os minutos presentes torna-me ausente
Levanto, sento, fico impaciente!
Tenho que manter a postura
Aparentar uma fisionomia de candura
Se dessem-me abertura...
Sairia por aquele corredor escuro
" Se possível, afasta de mim esse cálice"
Bebida amarga, mas inodora
Serei o filho da ultima hora
Ou suportarei até os raios da aurora?
Tiro força de onde não tenho
Debato comigo mesmo
Iminência de um desdenho
O Senhor da vida entra na conversa invertida
A claridade ilumina a escuridão atrevida
Que entra sem pedir licença na casa amiga
A luz tem permissão em toda e qualquer situação
O inimigo audacioso faz ninho pernicioso
Bato de frente
Peço socorro
O auxílio desce imperioso
A paz é para os que buscam
A fé é para aqueles que acreditam!!