Para não se Poeta!

Quando os filhos
são os pais do homem
insensíveis arames farpados
cortam os lábios
os dedos..
rubro carmim
lágrimas doridas
não posso mais escrever.
Uma gota de sangue,
na pena...

 
Ana Pujol
Enviado por Ana Pujol em 04/10/2014
Reeditado em 04/10/2014
Código do texto: T4987300
Classificação de conteúdo: seguro