UM BRINDE À MÃO...

Deveria haver um pleito

Num ato de plena voz

Dito com todo respeito

Que não nos deixe sós

Ao eleitor sobra só a ira

Esquecem-se o importante

Em dia que pode todo medira

Tecendo votos dos militantes

Aos idólatras repugnantes

Toda história tem sua moral

Idólatras sempre militantes

Voto é voz de muita expressão

Do papel vendido ou negociado

Todos comprados sobre o caminhão

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 04/10/2014
Código do texto: T4987296
Classificação de conteúdo: seguro