AMOR DE ADOLESCÊNCIA
Era só uma vontade, uma utopia
Daquelas que aos anjos tocam no céu,
Solidários à minha agonia
Pedem a Deus, que me tire esse véu.
Mentir não quero, por minha razão
Sei que a hora passou, eu devaneei...
No fundo fantasiei , nego não,
Colar o fio que tola quebrei.
Surpreendes minha alma nesse regresso...
Longos os anos de separação
Não fizeram morrer o amor, confesso;
Confusa não entendo o coração,
Na prece que a Deus eu levo já peço:
Que volte à infância a nossa paixão.