FRAQUEZA

algo não me deixa enxergar direito/alguma coisa não me permite ouvir direito.../qualquer som e qualquer imagem.../está frio, muito frio mesmo.../onde? dentro de um cérebro não pensante e apenas gritante.../as artérias diminuem as pulsações.../parece que o sangue escorre mais fino nas veias ressecadas.../pensamentos em branco como nevoeiros.../nuvens que prometem desabar o aguaceiro doce para matar a seca e a fome.../cerrados, caatingas, desertos.../tudo esburacado no corpo que se curva e se fecha.../ o túnel não tem fim e cega as chances da redenção...

maresia, vendaval, terremoto.../tudo a mesmo tempo na síncope coronária/ que dispara a bomba vertebral que para de bater.../ dor que arrebenta as pedras/que se chocam com vontades e palavras sufocadas/com desejo de gritar...

xingar, explodir, urrar../mas as forças foram embora.../a resistência acabou.../a curva que se curva e que se cala...

carline
Enviado por carline em 04/10/2014
Código do texto: T4987229
Classificação de conteúdo: seguro