Cancelado
Oh, cura odiosa
Por me fazer só no “fim”
Sentir-me assim
Tão corajosa
Fizeram miséria
Da minha mísera
Misericórdia
Sobrou nem um fio
Dum farrapo de sorte
Num pedaço de corda
É a discórdia do azar
No pau pregou um trote
Enganchou numa vida
O meu fiapo de morte
&lis*
06/09/14