EM TERRA DE CEGO ...
Colho
o que escolho.
Encolhi?
sou caolho!
Voto,
me revolto.
Voltei?
dei voltas!
Quero,
me esmero.
Requeiro?
sou inquieto!
Penso
dispenso.
Repenso?
sou lento!
Cego
no assossego.
Revejo?
sou Rei!
Crédito da imagem: