SOZINHO (BANDORIA)

SOZINHO (BANDORIA)

Sou sozinho,

Falta um.

O leite é bom,

O café é bom,

Café com leite...

É algo ótimo.

Sou sozinho,

O pão é bom,

A manteiga é boa,

Pão com manteiga...

É algo ótimo.

A solidão não é boa,

Café com leite,

Muda o sabor,

Muda a cor,

Muda o aroma...

A solidão não é boa.

Pão com manteiga,

Muda o sabor,

Muda consistência,

Muda a aparência...

A bandoria trás a solidão,

Trás falsos valores,

Esquece a grande lição,

Amar é compartilhar,

É ser cúmplice,

Se aliar para se mudar,

Crescer de mão dada,

Mesmo errando...

Tentando acertar.

A bandoria não quer isso.

Veja, olhe para o céu.

Uma andorinha não faz verão.

Estou sozinho mesmo com você.

Sou ar,

Sou carne,

Sou água,

Mas sem você sou só.

Não vivo,

Sou zumbi.

Não preciso de aliança,

Amor não é símbolo,

Como a luz não existe

Sem a escuridão.

Ambas existem sem símbolos.

A bandoria vencerá?

Você arrumara desculpas?

Você me julgara?

Serei crucificado e trocado?

A bandoria vencerá?

Ninguém sairá vencedor,

Nem quem ficar com você.

Mesmo assim te amarei,

Tentarei lhe compreender,

Farei burradas por desespero,

Brigarei, pois estarei só.

Serei apenas um animal,

O ultimo de minha espécie,

Andando pela floresta urbana,

Esperando o tiro fatal na testa

Ai, eu virarei troféu...

Mas pelo menos não estarei só.

André Zanarella 26-02-2013

Bandoria Bando, facção.

Devastação feita por quadrilha de malfeitores.

Barulho, tropelia.

Hostilidade cometida por uma facção.

Motim, revolta, sedição, tumulto.

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 04/10/2014
Código do texto: T4987099
Classificação de conteúdo: seguro