Profundo Mergulho

No Sussurro do Vai Fui...

no mar dos sonhos

abracei o mágico mergulho

diversos corais cores flutuam...

encostei-me a sentidos e direções

nessa união de ondulação

a brisa sussurrou-me ao ouvido...

Vai... no meio da ponte do mar ou do cosmo

na companhia passeando junto a canção...

fui... deixei-=me ficar...

passeando com o sossego

ou miragem no ar....

um depois de outro continuam existindo

de um lado tão vivo d' outro tão esquecido

Oh!sobrevive os mistério dos enigma

sem solidão das palavras das letras...

queria tanto desvendar o meu inspirar

o aroma embriagante e o encanto místico daquele lugar

eu senti no momento do sonhar,

mas não sei falar...

*Kenny G - The Moment http://youtu.be/447yaU_4DF8