DESENCONTRO

DESENCONTRO

E o sol se foi

A chuva caiu

Ela me deu confiança

E eu aproveitei

A noite chegou

O dia se foi

Quando eu estou

Ela não está

Como viver assim?

Assim está nossa vida

Quando chego ela sai

Parece o sol e a lua

Só se encontra no eclipse

Ela fica rindo

Quando lhe falo

Que nosso amor é de papel

Se amassa e entra no ralo

Quem sabe um dia

vamos nos encontrar

Vamos ter mais tempo para nós

Curtir nosso amor, e só amar

Antônio Lima

30-09-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 04/10/2014
Código do texto: T4987068
Classificação de conteúdo: seguro