Espera

Reparei meus planos

Recolhi meu ego

Inclui você nessa rotina louca

Mas, tu te demoras...

Fiz leituras prévias

Consumi vitaminas

Fibras, mais frutas

Mas, tu te atrasas...

Escolhi teu nome

De santo? De estrela?

De anjos? Princesas?

Mas tu não te apressas...

Vi-me enjoada, larga

Tive recaídas de medo

Do parto, do fato, mas me refiz

Mas tu, tu teimas em não vir...

E eu continuo esperando por ti...