OLHARES

Pelos caminhos da vida

Tantos olhares encontrei!

Olhares de ansiedade

A procura de uma resposta

Que nunca veio.

Olhares de incerteza

Buscando uma verdade

Difícil de aceitar.

Olhares de tristeza

Tentando se acostumar

Com a dor da ausência.

Pelas minhas trilhas

Tantos olhares encontrei!

Olhares de liberdade

Em busca do recomeço.

Olhares de gratidão

Pelo abraço solidário.

Olhares de felicidade

Pela alegria do reencontro.

Olhares de agradecimento

Pelo dom da vida.

Olhares de perdão

Pela cicatrização das mágoas.

Pelas às minhas estradas

Tantos olhares encontrei!

Olhares de saudades

Dos momentos lindos

Que o tempo levou

Em nome do amor.

JValdomiro
Enviado por JValdomiro em 04/10/2014
Código do texto: T4986963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.